Logo
        Войти
  Запомнить:

Страниц: [1] 2 3 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Kuroshitsuji, "Дьявольское чувство", Себастьян\Сиэль, NC-17, закончен!  (Прочитано 65922 раз)
Sayuri
Рабочий: Отличная глазунья, глазунья!
Захаживает на КФ
***


Лила: Отличная задница, задница!
Сообщений: 137
Репутация: +13/-0
Оффлайн Оффлайн


« : 27 Апреля 2010, 18:40:13 »

Название: Дьявольское чувство
Автор: Sayuri
Бета: lisi4ca
Фандом: Kuroshitsuji
Пейринг:  Себастьян\Сиэль
Рейтинг: NC-17
Размер: 25 см!!! Э... Вы про фанфик? Ну тогда: Пролог + 9 главок + Эпилог. Мде...
Дисклаймер: герои не мои, но больная фантазия моя
Саммари: Себастьян веками считал, что демоны не могут любить. И даже когда чувство накрыло с головой, он еще отказывался в это верить. А потом стало слишком поздно... Смертельно поздно...
Предупреждение: думаю, на этом форуме все равно бесполезно предупреждать, что в тексте - ЯОЙ)))
Комментарий автора: Несколько отклонено от сюжета аниме + другая концовка.
Статус: Закончен!!
Размещение: Только с этой шапкой.
Sayuri
Рабочий: Отличная глазунья, глазунья!
Захаживает на КФ
***


Лила: Отличная задница, задница!
Сообщений: 137
Репутация: +13/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #1 : 27 Апреля 2010, 18:40:35 »

Пролог.

Себастьян задумчиво смотрел в окно. Ночь накрыла своим фиолетовым покрывалом сонное поместье. Спали все. Спал его юный господин. Спали суетливые слуги. Забылся сном Плуто. Спали кусты и деревья под нежным светом молодого месяца. Тишина. Спали все. Все, кроме Себастьяна. Потому что демоны не спят. Вернее, они могут впадать в легкую дрему, чтобы убить время, но при этом они все видят и все слышат и моментально реагируют. Но сейчас Себастьян был абсолютно бодрым. Бодрым и голодным. «Как давно я не поглощал души?» - в раздражении думал он, и взгляд его кроваво-красных глаз метался по территории поместья, словно в поиске потенциальных жертв. Демоны не едят обычную пищу. Конечно, они могут проглотить человеческую еду, но она никогда не утолит их дьявольского голода. Им не нужны банальные белки-жиры-углеводы. Им нужны чувства. Эмоции. Страхи и желания. Мечты и надежды. И квинтэссенция всего этого находиться у человека в душе. Себастьян невольно облизнулся, вспомнив о своем хозяине. «Сиэль… Уж его душа должна быть особенно сытной, - думал Себастьян, барабаня пальцами в белоснежных перчатках по подоконнику, - Ведь в ней столько сильных чувств, переживаний. И самое сильное, конечно же, - ненависть. Ненависть и желание мстить! О, это будет самая сладкая душа за последние несколько веков, - демон мечтательно прикрыл глаза, - О, скорей бы…»
И тут, словно отзыв на его мысли, послышался тихий шепот ветерка:
- Себастьян…
Демон-дворецкий открыл глаза и зачем-то оглянулся. «Наверное, послышалось, - в недоумении подумал он, - Сейчас 4 часа утра, Сиэль должен мирно спать…»
И снова, но чуть громче и жалобней:
- Себастьян…
Он не столько услышал, сколько почувствовал – такова природа связи между демоном и его жертвой.
«Странно», - подумал демон, но покорно взял подсвечник и поспешил на зов своего господина. Надо сказать, его несколько удивил этот жалобный призыв. Обычно мальчик звал его властным и чуть раздраженным тоном. Себастьян осторожно приоткрыл дверь в спальню Сиэля и тихо спросил:
- Господин, вы звали меня?
Тишина. Себастьян все же вошел в комнату, прикрыв обратно дверь, и подошел к кровати. Сиэль крепко спал. Только сон его был явно беспокойным: одеяло и простыни смялись, мальчик тяжело и часто дышал через рот, а его длинные и пушистые ресницы нервно подрагивали.
«Все ясно, просто страшный сон», - с облегчением подумал Себастьян и поставил свечи на прикроватный столик, чтобы расправить господину одеяло. И тут Сиэль снова позвал его, чуть слышно, одними губами:
- Себа… стьян…
Дворецкий так и застыл. Его взгляд приковала одна из складок одеяла, лежавшая уж больно неестественно. И когда мальчик назвал его имя, она слабо шевельнулась. Снедаемый подозрениями, демон вместо того, чтобы расправить одеяло, медленно стянул его вниз. Мальчик, как обычно, спал в своей ночной рубашке жемчужно-белого цвета. Себастьяну вспомнилось, как накануне вечером он застегивал ее. Сейчас же многие пуговицы расстегнулись – наверное, из-за беспокойного сна. Да и сама рубашка перекосилась и собралась складками вверху. Когда демон спустил одеяло до бедер, показалась полоска кожи. Себастьян почему-то замешкался. «Да чего я там не видел!» - в раздражении подумал он и резко сдернул одеяло.
«О, у моего юного господина первый эротический сон, - подумал Себастьян, разглядывая обнаженное  тело Сиэля, и на его губах появилась непроизвольная улыбка самодовольства, - И судя по его стонам, он – про меня!»
Почти все жертвы влюблялись в своего демона. Это прибавляло к обязанностям дворецкого еще кое-какие услуги. И обычно Себастьян выполнял их с тем же равнодушно-покорным выражением лица, с каким, к примеру, выбивал пыль из ковров или разливал чай. Польза от этой влюбленности была только одна – по истечению контракта эти жалкие людишки совсем не сопротивлялись. Они считали свою душу «даром любви». Глупцы! Демоны никого не любят! Разве, что себя.
«Как банально, ничего нового – все повторяется от раза к разу», - со скукой подумал демон и собрался уже было вернуть одеяло на место, когда голова Сиэля мотнулась на подушке, на щеках разлился слабый румянец, еле заметный в полумраке ночи, и он вполне четко произнес:
- Себастьян, возьми… возьми…
Можно было догадаться об окончании фразы. «А это похоже на приказ», - подумал Себастьян, и после секундного колебания, все же протянул вперед руку. Когда прохладный шелк перчаток коснулся возбужденной плоти, Сиэль слегка выгнулся. Ресницы его затрепетали.
«А если он проснется? – неожиданно подумал дворецкий, осторожно сжимая член господина в руке, - Интересно, какая будет реакция? Наверное, попытается убить меня на месте» Себастьян усмехнулся – да, такого еще не было, что бы жертва убивала своего демона. Да и невозможно это. Ведь демоны – бессмертны. А Сиэль между тем вцепился в простыни, будто хотел разорвать их. И, издав дрожащий стон, кончил себе на живот, чудом не испачкав свою рубашку. Себастьян достал из кармана платок и аккуратно вытер жемчужные капли с тела своего господина. Потом застегнул расстегнутые пуговицы. Дыхание мальчика постепенно выравнивалось, ресницы больше не дрожали – он успокоился. Поправив рубашку, Себастьян заботливо укрыл Сиэля одеялом. Теперь его юный господин выглядел чистым и невинным, как ангел. Демон подумал, что невинность и порок связаны настолько крепко, что часто одно перетекает в другое. А потом, еще до того, как демон осознал что делает, он неожиданно наклонился и запечатлел легкий поцелуй на все еще румяной щечке своего хозяина. Кожа его была нежной и мягкой, и очень теплой. А еще от Сиэля слабо пахло лавандовым маслом, которым он умылся перед сном. Все это на секунду вскружило Себастьяну голову, а когда мысли вернулись, демон в ужасе отшатнулся. «Что я делаю, - подумал он со страхом и отвращением, - Какого я его сейчас поцеловал?! Приказа не было, так зачем я… Глупость какая, наверное, совсем крыша поехала от голода!» Он резко поднялся, взял свечи и поспешил удалиться. Шагая по коридору, он со злостью размышлял: «Что со мной произошло? То, что я удовлетворил его по его же приказу, пусть и отданному во сне – нормально. То, что я сам возбудился, глядя на его юное и такое невинное еще тело – тоже нормально, я же демон. Но вот то, что я захотел коснуться губами его кожи, ощутить ее запах и вообще, вся эта нежность – это НЕ нормально! Такого раньше не случалось. Что мне его тело? Вот душа, это да. Скорее бы расправиться с контрактом и заполучить ее. Убить мальчишку. Избавиться от жажды. И от этих странных желаний…» 
Sayuri
Рабочий: Отличная глазунья, глазунья!
Захаживает на КФ
***


Лила: Отличная задница, задница!
Сообщений: 137
Репутация: +13/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #2 : 27 Апреля 2010, 18:40:58 »

Глава 1.

Утро выдалось на удивление солнечным. Это небесное светило с поразительной неохотой посещает Туманный Альбион, так что редкие веселые лучики и солнечные зайчики, бегающие по стенам, способны поднять настроение кому угодно. Даже демону, впервые за несколько веков существования запутавшегося в себе. Себастьян бодро шел по коридору будить своего юного хозяина.
- Господин Себастьян! – к дворецкому подлетела Мейлин, пару раз спотыкнувшись по пути и ужасно раскрасневшись от стыда за свою неуклюжесть: - Господин Себастьян, пришло известие, что поместье посетит госпожа Элизабет. Передайте господину Сиэлю, что она прибудет после обеда.
- Хорошо, Мейлин, - Себастьян снисходительно улыбнулся горничной. Та расплылась в счастливой улыбки и поспешила по каким-то своим делам. Благо дел у горничной в гигантском поместье всегда хватало.
Себастьян вошел в комнату и с удивлением обнаружил, что его маленький господин проснулся сам и даже успел одеться, хоть и не завязал шнурки и ленту на шее. Сиэль сидел на кровати и разглядывал свои ноги.
- Господин, вы уже проснулись? – удивился Себастьян.
Сиэль поднял на него как обычно тяжелый взгляд: один глаз цвета небесной лазури, а другой   - бледно-сиреневый, с еле заметной пентаграммой.
- Просто я рано проснулся. И не смог больше заснуть, - равнодушно-холодный голос, все как обычно. Только вот для Себастьяна все стало как-то по-другому. Он смотрел в печально-спокойное лицо мальчика, и не мог поверить, что всего несколько часов назад тот стонал под его рукой и звал его во сне.
- Почему же вы не позвали меня?
- Я хотел побыть один. Подумать, - Сиэль снова начал разглядывать свои ботинки. Невозможно было прочитать по его лицу, о чем он думал. О службе Сторожевого пса Ее Величества. О мести за смерть родителей. Или о событиях прошедшей ночи. Хотя он, конечно, ничего не помнит. А если и помнит – для него это всего лишь сон. Себастьян от этой мысли почему-то разозлился. Ночное проишествие пробудило в нем весьма странные мысли и чувства, которые демон старательно гнал из головы. А мальчишка даже не помнит ничего. Это несправедливо…
- Себастьян! – раздраженный голос Сиэля разорвал цепочку мыслей в голове дворецкого, - Чего ты стоишь? Открой окна и помоги мне с этими дурацкими ленточками.
- Да, мой лорд.
Себастьян отдернул шторы, впустив в комнату солнечное утро, а потом присел на корточки напротив своего господина.  Ловко зашнуровал его ботинки под пристальным взглядом ярко-синего глаза (на другой Сиэль уже успел надеть повязку). А потом поднялся к шее, чтобы завязать ленту. Раньше он проделывал все это автоматически, не задумываясь. Сейчас же, оказавшись лицом к лицу со своим господином и со своим таиным желанием. Едва ли не в первые, Себастьян почувствоал неловкость. Он был так близко, так соблазнительно близко. Демон уловил едва слышимый аромат лаванды, исходивший от кожи мальчика, и почувствовал непреодолимое и, бесспорно, постыдное желание вновь коснуться губами этой нежной кожи… «Это похоть. Это всего лишь похоть» - старался успокоить себя Себастьян, но его руки непроизвольно дрогнули и аккуратного бантика не вышло. Это было совсем уж поразительно.
- Извините, - тихо сказал он. Сиэль удивленно изогнул бровь. Да, это было очень странно. Себастьян же идеальный дворецкий. И вдруг завязывает неидеальный бант.
- Что-то не так, Себастьян? – все тот же холодный голос.
- Все в порядке. Я просто задумался.
Быстро перевязав бант, он поднялся на ноги. Соскользнул с кровати и Сиэль, бросив на дворецкого подозрительный взгляд. Себастьян поспешил перевести тему:
- Сегодня после обеда с визитом прибудет леди Элизабет.
По лицу Сиэля скользнула тень недовольства.
- Что-то она зачастила в мое поместье.
- Ну она же ваша невеста. И любит вас, - Себастьян открыл перед господином дверь.
- Любит… - еле слышно фыркнул Сиэль.
- Что будете на завтрак?
Сиэль остановился и обернулся. В его синем глазе Себастьян уловил плеск смятения. О чем он сейчас думает?
- Ты же знаешь. Как обычно.
*   *   *
Сиэль устало ковырялся вилкой в куске ежевичного торта. Рядом остывал чай с шиповником.
- Господин, вам не нравиться, что я приготовил? – с тенью легкой обиды осведомился Себастьян. Сиэль вздрогнул, оторвавшись от своих мыслей.
- Нет, что ты. Все очень вкусно.
Словно в подтверждение своих слов, Сиэль отправил себе в рот внушительный кусок, с трудом проглотив его. Потом принялся вновь задумчиво покусывать  зубья вилки.
- Я думал над твоими словами…
- Какими, господин? – сознание Себастьяна пронзила догадка. Всегда случается именно то, чего ты больше всего страшишься.
- Ты сказал, что Лиззи меня любит. А что такое любовь? Она такая невязчивая, суетливая. Наглым образом влезает в мой мир, устанавливая свои порядки… Вот помнишь, как она всех вас нарядила в розовое и украсила поместье всякими там девчачьими бантиками, рюшечками?
Себастьян невольно усмехнулся – да, такое не забудешь…
- Это точно не любовь, Себастьян. Но что такое – эта любовь?
- Ваш вопрос, господин, явно не по адресу, - Себастьян улыбнулся Сиэлю своей самой снисходительной улыбкой (так улыбаются взрослые, когда дети задают им глупые вопросы), - Вы же знаете, что я – демон. А нам неведомы подобные чувства.
Что это мелькнуло в глазах господина? Грусть? Разочарование? Обида?
- Но я могу предположить, основываясь на моем богатом опыте общения с людьми, в чем же заключается любовь. Для любящего человека центром мира становиться его возлюбленный. Он постоянно думает о нем, говорит о нем и даже во сне видит лишь его. (Ему показалось, или Сиэль при этих словах вздрогнул?) Ему постоянно хочеться видеть свою любовь – прямо как вашей Лиззи –  и прикосаться. За любимого человека он готов даже жизнь отдать.
Сиэль слушал дворецкого очень внимательно. Себастьян неожиданно заговорил более веселым тоном:
- Но лично я считаю, что любовь – чувство довольно глупое и ненужное. Зачем давать, не требуя ничего взамен? Зачем жертвовать, не зная, примут ли твою жертву? Зачем добровольно страдать? Как хорошо, что это чувство свойственно только людям, а мы, демоны, свободны от такого помешательства.
Слишком весело сказал. Слишком наигранно. «Свободны?» - переспросил внутренний голос Себастьяна, - «Ты сам-то веришь в это?» Себастьяну казалось, что имея многовековой жизненный опыт за спиной, он с уверенностью может утверждать это. Но сейчас… Что-то изменилось. Но это невозможно! Этого просто не может быть…
- Значит, ты никогда никого не любил? – осторожно спросил Сиэль, откладывая в сторону вилку.
- Нет, - твердо ответил демон, а затем увел разговор в более безопасное русло: - Вы будуте доедать торт?
- Ах да, конечно, - Сиэль снова взял вилку и стал задумчиво поглощать сладкое, запивая совсем уже остывшим чаем. Себастьян молча наблюдал за ним, сжимая в руках поднос. Если боишься думать о своих чувствах, подумай о чувствах другого. «Кажеться, мальчишка влюбился в меня, - самодовольно думал дворецкий, - Прикрывается Лиззи, а сам пытаеться у меня выпытать, нравиться ли он мне. Ха! Глупый человечишка, демоны любят лишь самих себя. Мы алчны и корыстны, ради себя готовы на все что угодно. Например, служить маленькому мальчику в обмен на сладкую юную душу». При мыслях о душе, Себастьян невольно облизнулся. К счастью, Сиэль этого не заметил – он доедал свой завтрак.
lisi4ca
Ты говоришь 'Не бойся', когда мне не страшно....
Гуру слэша и яоя
*****


И 'Будь рядом', когда я хочу уйти...
Сообщений: 803
Репутация: +162/-16
Оффлайн Оффлайн


WWW
« Ответ #3 : 27 Апреля 2010, 18:49:33 »

Как я уже говорила, интригующе...
Фантазия прямо через край хлещет, как же всё подкатит к... Я ничего не говорю))
Вдохновения!))
Sayuri
Рабочий: Отличная глазунья, глазунья!
Захаживает на КФ
***


Лила: Отличная задница, задница!
Сообщений: 137
Репутация: +13/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #4 : 27 Апреля 2010, 18:52:59 »

 sm29
Спасибо!!! У моей тщедушной музы выросли орлиные крылья, и она воспарила на Геликон!!! Ждите интригующую проду - я та-а-акое придумала!  sm36
lisi4ca
Ты говоришь 'Не бойся', когда мне не страшно....
Гуру слэша и яоя
*****


И 'Будь рядом', когда я хочу уйти...
Сообщений: 803
Репутация: +162/-16
Оффлайн Оффлайн


WWW
« Ответ #5 : 27 Апреля 2010, 19:04:40 »

Ждем-с... чё такое Геликон???
miralissa_
Гуру слэша и яоя
*****


Каждый из нас по-своему... бабочка!
Сообщений: 1227
Репутация: +58/-7
Оффлайн Оффлайн


WWW
« Ответ #6 : 27 Апреля 2010, 19:05:53 »

Ждем, ждем... интересно, как все будет дальше.
Frau aka Zehel
Злое Шинигами
Глобальный модератор
Гуру слэша и яоя
*****


Сатана там правит бал... (с) Гёте
Сообщений: 648
Репутация: +78/-3
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #7 : 27 Апреля 2010, 19:11:59 »

Любопытно.
Посмотрим, что же будет дальше.
Хотя уже сейчас хочу выразить надежду, что Ваше замечание а шапке про "Смертельно поздно" все же некоторое преувеличение и все останутся живы и здоровы.
Sayuri
Рабочий: Отличная глазунья, глазунья!
Захаживает на КФ
***


Лила: Отличная задница, задница!
Сообщений: 137
Репутация: +13/-0
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #8 : 27 Апреля 2010, 19:49:01 »

Геликон - это из греческой мифологии: гора, на которой живут музы. "Взлететь на Геликон" - обрести вдохновение в творчестве. Вчера получила зачет по фразеологии

На счет "смертельно поздно" - не буду раскрывать все карты сразу)) Могу сказать, что не разочарую вас, даже если кем-то придеться пожертвовать...  sm36
Frau aka Zehel
Злое Шинигами
Глобальный модератор
Гуру слэша и яоя
*****


Сатана там правит бал... (с) Гёте
Сообщений: 648
Репутация: +78/-3
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #9 : 27 Апреля 2010, 19:58:12 »

Sayuri
Интригует))
Такие обещания дорого стоят))
Страниц: [1] 2 3 ... 16   Вверх
  Печать  
 
 

Powered by SMF 2.0 RC1.2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]