Logo
        Войти
  Запомнить:

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Naruto, "Джашин-Сама" Какудзу/Хидан Рейтинг: NC-17  (Прочитано 9345 раз)
LuiserlSan
Юный еще краснофорумец
*
Сообщений: 3
Репутация: +0/-0
Оффлайн Оффлайн


« : 10 Мая 2010, 19:52:50 »


Название: Джашин-Сама!
Автор: Luiserl San
Жанр: Яой, BDSM, POV, Slash
Персонажи/пары: Какудзу/Хидан
Рейтинг: NC-17
Статус: закончен
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
Размещение: с разрешения автора
Краткое содержание: Как-то рано утром…
neko_chan
В раю, конечно, климат лучше...
Заядлый краснофорумец
****


Но в аду общество интереснее.
Сообщений: 271
Репутация: +37/-2
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #1 : 11 Мая 2010, 05:02:03 »

Хидан-Сама
- Таак, ещё чуть-чуть... дааа... БЛЯДЬ!
 Стискиваю зубы и раздражённо, в который, черт побери, раз, обмакиваю расческу в банку с гелем. Фирменная причёска Хидана, блин! Кто бы знал, каких усилий она мне стоит. Отпускаю в адрес непослушных волос пару непристойных фраз, немного успокаиваюсь и снова сосредотачиваюсь на своём отражении в зеркале. Заношу расчёску над серебристой, нахально торчащей прядью, непроизвольно, от напряжения столь значимого момента, прикусываю язычок и+ два яростных удара в дверь, от которых та чуть не слетает с петель, а единственное маленькое окно в ванной неприятно звенит.
- Хидан! Ты уже час торчишь в ванной, выметайся!
От неожиданности рука дёргается, и я прохожусь расчёской совсем не в том направлении, взъерошивая тщательно уложенные прежде волосы. Сжимаю кулаки, зубья расчёски трещат и ломаются, по пальцам стекают капли крови.
-Ёб твою мать, Какудзу! - просто задыхаюсь от возмущения, гнева, и обиды!
Отшвыриваю расчёску в сторону, кидаюсь к двери и с грохотом распахиваю её. Стиснув зубы, прожигаю напарника малиновыми глазами, которые сейчас, готов поспорить, ох как нехорошо сверкают. Какудзу замер в полуобороте, удивлённо уставившись на меня. Сейчас его лицо не прикрывала маска, а из одежды - чёрные свободные штаны, да и только. С нескрываемым интересом скольжу взглядом по красивому мускулистому торсу, сероватого оттенка, покрытому уродскими швами вдоль и поперёк. "Уродскими" мелькает в голове, а самому так и хочется пройтись подушечками пальцев вдоль тёмных разрезов, прикоснуться своим телом к скользким, чёрным нитям, стягивающим его кожу и+ Джашин-Сама! Я не о том думаю! Опомнившись первым, обрушиваю на голову+ эээ+ на уши моего напарника бурный поток слов из моего особого, любимого словарного запаса. Срываюсь на крик, указываю пальцами на мои невинно пострадавшие волосы, затем на их обидчика, захлёбываюсь собственной руганью. Немного охрипнув и подустав, заканчиваю довольно мягко: "Чтоб больше так не делал, урод!" Вопросительно и как-то даже с подозрением смотрю на Какудзу, не проронившего ни слова в течение всей моей пламенной тирады. Его глаза как всегда спокойны и холодны (за исключением, конечно, тех моментов, когда речь заходит о деньгах), но+ хэмм+ что за странный блеск, только сейчас+ кажется+ наверное, показалось.
- Оденься, - раздаётся хриплый, низкий голос.
Какудзу отворачивается и не торопясь подходит к окну. И только сейчас я замечаю, что совершенно обнажён. Чёрт, после душа даже не соизволил обернуться полотенцем (почему-то с удовольствием отмечаю я). Губы растягиваются в дерзкой улыбке. Забываю о своей мести, в предвкушении веселья. Хотя, почему забываю? Можно совместить приятное с полезным, не? Прислоняюсь плечом к дверному косяку, медленно слизываю кровь со своей ладони, пальцев, бросая неприличные взгляды в сторону моего немногословного напарника, отчаянно пытающегося придать своему лицу равнодушное выражение. Усмехаюсь про себя, ну посмотрим, сколько ты продержишься.
- Какудзу, что ты нашёл такого захватывающего за окном? Мне тоже интересно.
Обсасываю кончик мизинца и, не торопясь, вальяжно подхожу к своему напарнику. Чувствую, как он весь напрягся. Нан де, Какудзу? Откуда столько эмоций? Его реакция подстёгивает меня ещё сильней. Наклоняюсь к нему, чёрные пряди щекочут лицо, шею.
- Какудзу...
 Вдыхаю его запах, такой странный, такой неживой, неповторимый.
- Ванна свободна, - шепчу в самое ухо.
- Ксо!
 Боль в области живота сгибает пополам.
- Ахн!
 Резкий рывок за волосы заставляет выпрямиться. Тяжёлое тело наваливается на меня, вдавливая в холодную каменную стену.
- Блядь, Какудзу, какого ты делаешь?
 Его зелёные глаза смотрят на меня с усмешкой. Чувствую обжигающее дыхание на своих губах. От столь тесного контакта становится невыносимо душно, голова, словно в тумане. Шумно втягиваю воздух, чем вызываю самодовольную улыбку на его лице.
- Не смей со мной играть, Хидан, - произносит медленно, смакуя каждое слово, особенно останавливаясь на моём имени, которое почти выдыхает мне в рот. Сухие горячие губы накрывают мои, чувствую скользкие, живые тентакли, проникающие в меня, с отвращением пытаюсь отвернуться, сжимаю зубы, но его рука крепко держит за волосы, подавляя любые попытки сопротивления. Только сильнее стискиваю зубы. Чувствую, как его пальцы сдавливают мне горло, вторая рука спускается вниз. Слышу скользящее движение стали. Резкая боль пронзает левоё плечо. От неожиданности вскрикиваю и опрокидываю на эту скотину отборнейшую ругань, но мне не дают закончить, грубо заткнув рот властным, требовательным поцелуем. О Мой Джашин! Тентакли, тентакли, скользкие, мерзкие, вертящиеся заполняют рот, оплетают мой язык, к горлу подкатывает тошнота. Ксо... хорошо, что хоть пальцы больше не сдавливаю шею. Теперь его рука скользит по моему телу, еле касаясь его кончиками пальцев. Откуда столько нежности, Какудзу? От удивления распахиваю глаза. Он отстраняется, внимательно смотрит на меня, как будто бы чего-то ждёт. Чувствую его шершавые пальцы на внутренней стороне бедра. Тепло, уже давно разлившееся по телу, готово обратиться неприятной судорожной болью. Блядь, Какудзу, какого чёрта ты делаешь! Не успеваю реализовать возмущение в весьма непристойной форме, как острая боль пронзает каждую клеточку тела - моё достоинство с силой сжимают, одновременно прокручивая кунай, в окровавленном от "тёплых ласк" плече.
- Ахнндаа...
Неописуемое наслаждение! Выгибаюсь со стоном навстречу моему мучителю, закатываю глаза, ловя ощущение разрастающейся, а затем медленно затухающей боли.
- Джашин-Сама! - выкрикиваю я, и тут же жалею о своих словах.
Какудзу резко отстраняется, с силой вырывая кунай, заставляя меня схватиться за кровоточащее плечо и непроизвольно шагнуть вперёд от потери равновесия.
- Хидан.
Нотки раздражения в его голосе настораживают меня.
 - Я заставлю тебя забыть твоего жалкого бога.
Нан де? Жалкого? Какудзу, урод, весь кайф обломал! Все мысли о сексе испаряются, в бешенстве замахиваюсь до хруста в костяшках сжатым кулаком, дабы отвесить этому безбожному ублюдку по его тентаклевской роже. Мою руку перехватывают, резкий рывок, и я ощутимо прикладываюсь лицом к каменному полу. Кровь из носа попадает в горло, захлёбываюсь кашлем. Пытаюсь подняться, с хрипом вырывается пару матерных слов. Сильный удар в спину возвращает меня в лежачее состояние - эта сволочь не даст мне встать.
Какудзу-Сама
Хидан, если твоя непрерывная болтовня, твоя чрезмерная самоуверенность, наглая самодовольная ухмылка выводят меня из себя, то фанатичное обожание грёбанного Джашин-Самы просто выбешивает! Сейчас тебя буду трахать я, а не он, и я хочу, чтобы ты это уяснил. Грубо пресекаю твою очередную попытку подняться, прижимая твоё тело к полу.
- Хидан, как я уже сказал, я заставлю тебя забыть твоего жалкого бога, - стараюсь произнести как можно спокойней, делая особый акцент на "жалкого" и с удовольствием наблюдая, как твоё лицо искажает гнев. Не дав тебе опомниться и порадовать мой слух очередным матюком, рывком ставлю на колени и вхожу грубо, резко, на всю длину. Ты выгибаешься, запрокидывая голову назад, и оглашаешь комнату пронзительным криком. Ками-Сама! Тесный, горячий... нммм... не могу больше себя сдерживать! Полностью выхожу и вхожу, снова, снова, срывая полукрики, полустоны с твоих губ. Быстро, жарко... ммм... но я хочу большего, хочу слышать, своё имя. Имя, которое ты будешь выдыхать, выкрикивать в наслаждении, в экстазе. Обхватываю твой твёрдый член, вожу сверху вниз, сжимаю головку, быстрее, быстрее...
- Ахнн...
Ты выгибаешься ещё сильней, прижимаясь ко мне. Да! Ещё тесней, ещё ближе, жарче! Мой! Только мой! Весь. Целиком. Выпускаю тентакли, оплетаю тебя, хочу чувствовать везде, всего, каждый сантиметр твоей кожи! К моему члену добавляются чёрные, упругие нити, растягивая тебя ещё сильней. Струйки крови стекают по внутренней стороне бедра. Боль, боль и наслаждение. Нельзя передать, только чувствовать, сейчас, запоминать, вдыхать, впитывать. Громкие, хриплые, страстные стоны. Твои или мои? Сейчас не разобрать, всё перемешалось, нет тебя, нет меня, есть только эта дикая смесь боли и наслаждения!
- Какудзу!
Горячая жидкость стекает по моей руке, делаю ещё пару толчков и изливаюсь в тебя.
Уставшие, горячие, на холодном полу. Я всё ещё обнимаю тебя.
- Хидан.
Ты недовольно хмыкаешь и отворачиваешься, ты знаешь, что я хочу тебе сказать. Да, ты кричал не Джашин-Сама, ты кричал Какудзу. Улыбка расползается на моём лице, но я не продолжаю, сейчас всё чего я хочу, так это тишины, споры о твоей вере оставим на потом. Не желаю слушать непрерывную ругань. Тишина и... душ... ммм... горячий душ...
- Хидан-Сама.
Нэ? Какудзу хватило ума заткнуться и не ломать мне весь кайф? Не хочу вставать, да и сейчас мне бы было сделать это весьма сложно, чёртов ублюдок порвал меня от души. Мерзкое ощущение липкой вперемешку с кровью всё же побеждает желание понежиться в объятьях моего любовника, и я осторожно освобождаюсь от его руки, медленно встаю и насколько только можно быстро добегаю до ванной комнаты. Дверь тут же захлопывается, щёлкает замок. С неописуемым удовольствием отмечаю, как далеко зашёл мой напарник в изучение ненормативной лексики.
- Что, ублюдок, съел? Подождёшь ещё часик, не умрёшь!
neko_chan
В раю, конечно, климат лучше...
Заядлый краснофорумец
****


Но в аду общество интереснее.
Сообщений: 271
Репутация: +37/-2
Оффлайн Оффлайн


« Ответ #2 : 11 Мая 2010, 05:07:16 »

я за вас переоформила пост, в следующий раз перед публикацией текста не делайте таких ошибок.
- В первом посте - шапка фика
- Во втором и последующих - сам фик

 У Вас пропущены пробелы после многоточий. Поставьте их.
Хидан
Гость
« Ответ #3 : 22 Февраля 2011, 02:20:00 »

Тентакли!!! *радуется* Респект автору, описание просто великолепно! Да и вообще POV всегда интересней читать, чем от третьего лица.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
 

Powered by SMF 2.0 RC1.2 | SMF © 2006–2009, Simple Machines LLC
XHTML RSS WAP2
RuNet Theme by [cer]